Автор Тема: Вопросы ЖКХ  (Прочитано 18160 раз)

Photografer

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #630 : 26 Июнь 2018, 12:31:11 »
А у меня есть уверенность в эффективности действий активистов Нашего дома. Вспомните, многие были уверены, что пересчёт за ГВС за 2016 выставят жителям, несмотря на все протесты. Что-то я сомневаюсь, что  Сергейкин сделает это в ближайшее время. Значит - всё не зря.
Часть домов этот перерасчет уже оплатили, ну или получили и долг висит теперь. Это дома, ушедшие от ГЖКУ. Никто для них этот перерасчет не отменил и не отозвал. Кроме того, никто  ведь не отменял долга ГЖКУ перед ГТЭ и судебное дело не отзывали вроде, так что может и выставят еще этот перерасчет
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2018, 12:35:32 от Photografer »

Активист

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #631 : 10 Июль 2018, 21:49:53 »
Похоже на то, что Канал-12 решил снять Директора МП ПАТП! или это только кажется?

Кротова Л.Г.

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #632 : 18 Июль 2018, 15:13:31 »
Канал 12 решил обратить внимание властей на проблему пассажирских перевозок.И еще-вчера общественники "Нашего Дома" Встречались с директором МП ГЖКУ Алексеем Сергейкиным. Нужно сказать,что мы приготовили проблемных перечень тем,которые,на наш взгляд,нужно решать в первую очередь.Выражаясь языком протокола-"встреча прошла в  конструктивном формате.Во-первых договорились,что будем встречать ежемесячно.Во -вторых,все наши замечания проработаем со специалистами ГЖКУ по направлениям.Работы предстоит выше крыши.....

Guillermi

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #633 : 19 Июль 2018, 10:36:14 »
Recognize the importance that maybe we will get the information you need to apply it in life.

Кротова Л.Г.

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #634 : 30 Июль 2018, 11:13:40 »
  Внимание!
Общественная организация «Наш Дом» Теперь находится по другому адресу.: 
Улица . Ленина, дом 42а (здание ЖЭК-6 за магазином "Аквариум"), 1-й этаж (от входа направо), помещение №20.
 Как всегда, по средам, с  17 до 19 часов проводятся  консультации  для собственников жилья.

Активист

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #635 : 22 Сентябрь 2018, 22:09:47 »
Дамы и господа, что-то у нас наступило долгое затишье! А между тем на повестке дня очень остро встал вопрос о переходе на "прямые договора" с "Гортеплоэнерго", хотя договорами подобную порнографию даже с большой натяжкой назвать никак нельзя. И это не противоречит законодательству РФ (статья 157.2 ЖК). И тем не менее, нам обещают выставить платежи за коммунальные ресурсы уже в сентябрьских квитанциях. По информации, полученной от представителя управляющей организации МП ГЖКУ в средствах массовой информации следует, что порядок передачи показаний индивидуальных приборов учёта горячей и холодной воды сохранится прежний, то есть передавать показания  необходимо в УО, но попытка передать показания в МП ГЖКУ 17 сентября не увенчалась успехом. Что-бы это означало? В "Информ-экспрессе" прозвучала информация от председателя МКД по Парковой 2, что "Гортеплоэнерго" будет выставлять оплату за ГВ и ХВ по показаниям общедомовых приборов учёта КР. Насколько это правдоподобно, пока неизвестно, но чем чёрт не шутит! А вдруг!? Самое странное в этой ситуации то, что "Гортеплоэнерго" хранит (извините, не к ночи будь помянуто) гробовое молчание! Или это "собачья выдержка"? По заверению Первого заместителя Главы ЗАТО по вопросам ЖКХ 95% жителей являются добросовестными плательщиками за услуги ЖКХ, так почему эти 95% лишены права на заключение договоров в письменной форме? в чём их вина? Тот же ЖК РФ жителям, принимающим на общем собрании собственников решение на заключение прямых договоров с РСО, право заключения договоров в письменной форме предоставляет! Таким образом получается, что в сложившейся ситуации налицо нарушение конституционных прав 95% жителей города Железногорска! Загляните в свои платёжки за квартиру: стоимость КР превышает в три раза размер платы за услуги жилищные, то есть те услуги, которые оказывает УО. Но с УО договора в письменной форме имеются! Что будем делать? платить и тем самым подтверждать факт "заключения" договора, или будем "бузить"?

Кротова Л.Г.

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #636 : 26 Сентябрь 2018, 11:18:08 »
Уважаемые Председатели Советов Домов!
Очередное заседание Клуба состоится
2 октября в 18 часов в городской библиотеке по ул. Крупской (2 этаж).
С информацией выступит Директор ГЖКУ А.А. Сергейкин
-Переход на прямые договора с МП «Гортеплоэнерго и с региональным оператором по обращению с ТБО. Перевод МКД на спецсчета по капремонтам.
2.Разное