Автор Тема: Вопросы ЖКХ  (Прочитано 29368 раз)

бес

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #270 : 05 Май 2018, 23:24:58 »
Промаршировать – это, конечно, хорошо. Но надо еще что то брякнуть с высокой трибуны. И вот тут, друзья, мы обнаружили, что Игорь Куксин оратор, прямо скажем, совсем никакой. Осознавая, что люди пришли не на праздник, а на митинг, глава ЗАТО краснел, бледнел и запинался, как капитан в известной песенке. И итоге наш славный лидер только и смог выдавить из себя что «так дальше жить нельзя» и «пора переходить от лозунгов к делу». То ли это был экспромт, то ли Куксин отвратительно выучил написанную ему речь. Даже Сергей Пешков с его кретиническими воплями про «Вы мои! Я ваш!» смотрелся обычно куда выигрышней, с точки зрения театральных законов. Бывший замдиректора ГХК запинался, лепетал какие-то благоглупости насчёт рабочих маёвок полуторастолетней (!) давности и — постарайтесь зафиксировать в памяти новый тренд — призывал электоральную массу самостоятельно разработать план действий по снижению тарифов ЖКХ. «Давайте от лозунгов перейдём к делу!», - мочил корки глава ЗАТО. «Так мы уже согласны!», - неслышным эхом вторил ему Михаил Жванецкий из своей интеллектуальной эмиграции.

ёжик

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #271 : 06 Май 2018, 01:06:45 »
По приказу Куксина электоральная масса уже давно должна перейти от слов к делу. Она, как официантка Вера из кинофильма "Вокзал для двоих", должна всё делать сама, сама, сама… И по-быстренькому, а то остановку сократят.

Патриот1

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #272 : 06 Май 2018, 09:57:37 »
Вот молодец, ёжик. Опять начал соображать. Элеторальная масса, как официантка Вера, должна привычно удовлетворять свои и чужие потребности, неважно где - хоть в вагоне, и … опять в стойло разносить суп пассажирам, перемещающимся в светлое будущее.

гость

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #273 : 06 Май 2018, 11:25:45 »
Слава богу кроме официантки Веры у нас в Железногорске есть и другие Веры, например - маленькая Вера, Вера Мамонтова. Какая блистательная речь прозвучала в её исполнении на первомайском митинге.

бес

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #274 : 06 Май 2018, 12:06:09 »
Вера Мамонтова своей действительно зажигательной речью попыталась разжечь в сердцах пламя революции. Эх, такое бы зачитать перед выборами, и Грудинин у нас набрал бы все 40%. Да, популизм. Но какой бодрый! 

гость

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #275 : 06 Май 2018, 12:30:19 »
Интересно, а сама Вера Мамонтова пойдёт на баррикады или она, как маленькая Вера, способна только зажигать в сердцах пламя. В народе крепнет подозрение, что Мамонтова и баррикада вещи несовменстные.

бес

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #276 : 06 Май 2018, 12:46:09 »
Мадам коммунист никогда не ссорится с начальством, вот и весь фокус. Антинародный режим в её представлении всегда располагается где-то далеко, но и там не имеет ясных очертаний, фамилий и должностей, от греха. Ёжу понятно, что подобная стратегия делает муниципальную «оппозиционерку» практически неуязвимой с любого направления. Ну, и народу тоже нравится, когда кто-либо «встаёт на его защиту». Хотя такая защита во вставании абсолютно не нуждается. Плюшевый бунт равно эффективен хоть на диване, хоть на митинге — в любой позе, короче.

ёжик

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #277 : 06 Май 2018, 13:09:13 »
В предыдущем сообщении автор упомянул Ежа, то есть меня, как животное, которому всё понятно. К сожалению, я понял только одно - автор ничего не смыслит в стратегии и тактике современного коммунистического движения. Бунт на плюшевом диване в любой позе априори предполагает такую близость с антинародным режимом, что разглядеть его очертания, а тем более узнать фамилии и должности, не представляется возможным. Какие уж тут знакомства, когда необходимо обеспечить собственную неуязвимость от греха с любого направления и одновременно постараться проникнуть отдельными коммунистическими членами в самую сердцевину антинародного режима, в его святая-святых - муниципальные и государственные органы власти? Конечно даже опытному блогеру может показаться, что подобная бескомпромиссная классовая борьба обречена на провал. Но это - политическая близорукость, преступное неумение мыслить не предвзято, широко! А между тем для того чтобы понять всю глубину коммунистического замысла, достаточно представить себе такую картину - антинародный режим нацелился на проплывающую мимо любимую коммунистическую попу. Уже выделился тестостерон-продукт периферического метаболизма, потекли слюни ... Но тут выясняется, что попа совсем даже не чужая, а в доску своя, кровиночка. Что делать? Кусать её от досады и обиды? Начинать бороться с самим с собой? ...Как Вы сами понимаете всё бесполезно. Выход один - пообещать, что на следующей первомайской демонстрации коммунистам опять будет позволено произнести очередную зажигательную речь, выпустить перегретый пар из кипящего возмущённого разума и успокоиться. Выигранное время-это и есть желаемый результат хорошо продуманной с обеих сторон стратегии, которая предоставляет  антинародному режиму дополнительный положительный бонус. Появляется время и силы для охоты на сладкую парочку - соколов Жириновского с целью последующего циничного соития на глазах у обалдевшей публики.
« Последнее редактирование: 06 Май 2018, 22:55:13 от admin »

бес

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #278 : 06 Май 2018, 22:58:43 »
 Не забывайте, Кулеш- зампред Законодательного Собрания Красноярского края чисто по определению входит в десятку-другую региональных вождей высшего ранга. Но при этом продолжает играть роль прибарахлившегося слегка, но по-прежнему пролетарского Гавроша. На первомайской демонстрации он ширнармассам, в частности, что не шёл с партийной колонной — ха, сколько народу смогла бы поставить под ружьё местная ЛДПР, интересно? — а примкнул к «Нашему дому» по принципиальным соображениям. «Примкнул» не то слово, впрочем. Кулеш с Лапенковым двигались по улице Ленина на несколько метров впереди мадам Кротовой сотоварищи, так что при желании можно было думать, будто соколы Жирика просто чуть-чуть отстали случайно от системообразующих стягов «Единой России» в ГХК и ИСС. И овцы сыты, и волки целы. Здесь надо учитывать, разумеется, что нынешняя заколючинская власть не любит Кулеша ещё больше, чем предыдущая. И за идею единого теплового узла с последующим убийством МП «Гортеплоэнерго», и за постоянные попытки отправить в отставку милягу Сергея Евгеньевича с его мазутными ручками, и в особенности за предложение переложить т.н. перерасчёт на плечи местной казны и МП «ГЖКУ»
 


гость

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #279 : 07 Май 2018, 09:35:45 »
Гурий Двирный: «Мне говорят, хватит жить в розовых очках. А я живу»

Д.Андрей

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #280 : 07 Май 2018, 09:37:18 »
Красавец!

Украинец

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #281 : 07 Май 2018, 23:14:24 »
Гурий Двирный: «Мне говорят, хватит жить в розовых очках. А я живу»
А стоит ли. Может не надо.

ёжик

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #282 : 08 Май 2018, 00:43:41 »
Куксин: "Так жить нельзя". Бес: "Но надо". Ёжик: "И будите"

гость

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #283 : 08 Май 2018, 06:47:42 »
Танюшка:

Люблю снежок в начале мая,
Морозец, легкий гололед,
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет.

горожанин

  • Гость
Re: Вопросы ЖКХ
« Ответ #284 : 08 Май 2018, 15:10:47 »
Единственный вывод, который можно с полной уверенностью делать из нынешнего Первомая, звучит для Нашгорода довольно печально. Никакой политической жизни в ЗАТО нет, поскольку нет политических структур, которые бы её гальванизировали. А значит, трансформировать общественные институты под новые требования времени попросту некому.
Политической жизни в ЗАТО нет, потому что нет запроса от населения на политические реформы. Население мечтает только о переменах в социально-экономической сфере.